programme TV USHUAIA TV
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Génération Grand Bleu
01h20
Documentaire - 55 min
|
Le mystère mérou
02h15
Documentaire - 55 min
|
Parque Patagonia
03h10
Documentaire - 60 min
|
Hélène et les animaux
04h10
Documentaire - 50 min
|
Hélène et les animaux
05h00
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une vie de bêtes
06h00
Magazine - 30 min
|
Vanuatu, la mer et le feu
06h30
Documentaire - 65 min
|
La  cuisine anti-gaspi
07h35
Documentaire - 30 min
|
La  cuisine anti-gaspi
08h05
Documentaire - 30 min
|
La vie au sommet
08h35
Documentaire - 55 min
|
Ushuaïa nature
09h30
Magazine - 95 min
|
La grande odyssée
11h05
Documentaire - 5 min
|
Exploration glaciale
11h10
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Exploration glaciale
12h00
Documentaire - 50 min
|
Les plus beaux parcs nationaux d'Asie
12h50
Documentaire - 50 min
|
Les plus beaux parcs nationaux d'Asie
13h40
Documentaire - 45 min
|
Pushing the Limits
14h25
Documentaire - 30 min
|
Pushing the Limits
14h55
Documentaire - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pushing the Limits
15h20
Documentaire - 30 min
|
Pushing the Limits
15h50
Documentaire - 30 min
|
La loi de la survie
16h20
Documentaire - 55 min
|
La loi de la survie
17h15
Documentaire - 50 min
|
La loi de la survie
18h05
Documentaire - 50 min
|
Ushuaïa nature
18h55
Magazine - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La grande odyssée
20h35
Documentaire - 5 min
|
Touareg : les seigneurs des dunes
20h40
Documentaire - 50 min
|
Vanuatu, la mer et le feu
21h30
Documentaire - 65 min
|
Sous les étoiles
22h35
programme en cours
Documentaire - 55 min
|
Ushuaïa nature
23h30
Magazine - 105 min
|
la suite de votre soirée
Au retour des loups
01h15
Documentaire - 55 min
|
Yellowstone : le territoire des louves
02h10
Documentaire - 55 min
|