programme TV SCIENCE & VIE TV
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La biodiversité menacée
00h46
Documentaire - 55 min
|
Le mag de la science
01h41
Magazine - 30 min
|
Le corps humain
02h11
Documentaire - 48 min
|
On n'est pas que des cobayes
02h59
Documentaire - 109 min
|
Les rendez-vous de l'espace
04h48
Magazine - 10 min
|
Spacetime
04h58
Documentaire - 51 min
|
Spacetime
05h49
Documentaire - 52 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
C'est pas sorcier
06h41
Magazine - 29 min
|
C'est pas sorcier
07h10
Magazine - 29 min
|
On n'est pas que des cobayes
07h39
Documentaire - 52 min
|
On n'est pas que des cobayes
08h31
Documentaire - 52 min
|
Nuits blanches en Amérique
09h23
programme en cours
Documentaire - 91 min
|
Le mag de la science
10h54
Magazine - 30 min
|
Megawatts, au fil de l'électricité
11h24
Documentaire - 54 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Phoenix : mission pour Mars
13h13
Documentaire - 48 min
|
La nature, cette superpuissance
14h01
Documentaire - 59 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La nature se déchaîne
15h00
Documentaire - 45 min
|
Lumière sur l'océan
15h45
Documentaire - 48 min
|
Apocalypse animale
16h33
Documentaire - 57 min
|
Exploration cosmique
17h30
Documentaire - 30 min
|
Exploration cosmique
18h00
Documentaire - 30 min
|
Exploration cosmique
18h30
Documentaire - 30 min
|
Exploration cosmique
19h00
Documentaire - 30 min
|
Chasseurs d'ouragans
19h30
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs d'ouragans
20h00
Documentaire - 30 min
|
Nature=Futur
20h30
Documentaire - 15 min
|
Les ambassadeurs du ciel
21h39
Documentaire - 48 min
|
Le génie de l'invention
22h27
Documentaire - 53 min
|
Le chaînon manquant
23h20
Documentaire - 48 min
|
la suite de votre soirée
Les rendez-vous de l'espace
00h08
Magazine - 10 min
|
Spacetime
00h18
Documentaire - 53 min
|