programme TV RTL9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Terminator
00h15
Film - 105 min
|
Fantasmes
02h00
programme en cours
Série - 30 min
|
Division criminelle
02h30
Série - 45 min
|
112 Unité d'urgence
03h15
Série - 25 min
|
112 Unité d'urgence
03h40
Série - 25 min
|
112 Unité d'urgence
04h05
Série - 20 min
|
112 Unité d'urgence
04h25
Série - 25 min
|
112 Unité d'urgence
04h50
Série - 20 min
|
112 Unité d'urgence
05h10
Série - 25 min
|
Fin des programmes
05h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Télé-achat
06h00
Magazine - 355 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bienvenue dans la jungle
13h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Wild Wild West
15h25
Film - 110 min
|
Le roi Scorpion
17h15
Film - 95 min
|
Catwoman
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'homme au masque de fer
20h40
Film - 135 min
|
Orgueil et préjugés
22h55
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Fantasmes
01h05
Série - 30 min
|
Libertinages
01h35
Série - 5 min
|