programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les présidents et le sport
00h20
programme en cours
Documentaire - 70 min
|
Le soldat méconnu
01h30
Documentaire - 60 min
|
Energy Observer, l'odyssée du futur
02h30
Documentaire - 55 min
|
Energy Observer, l'odyssée du futur
03h25
Documentaire - 50 min
|
Eoliennes : la bataille du vent
04h15
Documentaire - 55 min
|
Les oubliés de l'histoire
05h10
Documentaire - 25 min
|
Orphelins de la nature
05h35
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
A pleines dents !
06h00
Documentaire - 45 min
|
Les combattants du ciel
08h10
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
09h05
Documentaire - 50 min
|
Sous le nuage d'Hiroshima
09h55
Documentaire - 60 min
|
Hiroshima : le jour d'après
10h55
Documentaire - 45 min
|
L'appel de la nature
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Terres d'Australie
12h30
Documentaire - 65 min
|
Wu Jing, flûtiste 2.0
13h35
Documentaire - 55 min
|
La magie de l'évolution
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La magie de l'évolution
15h20
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h45
Documentaire - 55 min
|
Orphelins de la nature
18h40
Documentaire - 30 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Planète Terre : l'empreinte des hommes
20h55
Documentaire - 45 min
|
Mesurer le monde
21h40
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
22h40
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
Pourquoi nous détestent-ils
01h10
Documentaire - 75 min
|