programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Staying Alive
00h45
Film - 100 min
|
L'incroyable Hulk
02h25
Série - 50 min
|
L'incroyable Hulk
03h15
Série - 45 min
|
Sur la piste des Apaches
04h00
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
05h30
Autre - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le ranch maudit
06h25
Film - 95 min
|
Les éperons noirs
08h00
Film - 85 min
|
La main qui venge
09h25
Film - 95 min
|
Retour à la fac
11h00
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h40
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h40
Série - 50 min
|
Boomerang
14h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h25
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
17h20
Série - 60 min
|
Buffalo Bill et les Indiens
18h20
Film - 140 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Conan le destructeur
20h40
Film - 110 min
|
Shaft
22h30
programme en cours
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Jade
00h20
Film - 100 min
|
L'incroyable Hulk
02h00
Série - 50 min
|