programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Apollo 13
00h15
Film - 155 min
|
Daylight
02h50
Film - 120 min
|
Horizons lointains
04h50
Film - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h45
Autre - 90 min
|
Pontiac Moon
08h15
Film - 100 min
|
Il a suffi d'une nuit
09h55
Film - 95 min
|
Strategic Air Command
11h30
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Happy Christmas
13h25
Film - 90 min
|
L'incroyable Hulk
14h55
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h50
Série - 50 min
|
Un coeur invaincu
16h40
Film - 110 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
19h30
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le faiseur de pluie
20h25
Film - 135 min
|
Sliver
22h40
programme en cours
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Mort subite
00h35
Film - 130 min
|
Staying Alive
02h45
Film - 100 min
|