programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
01h45
Magazine - 18 min
|
La folle histoire des Marx Brothers
02h03
Documentaire - 55 min
|
Cinépanorama
02h58
Magazine - 43 min
|
Cinépanorama
03h41
Magazine - 24 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 55 min
|
Gene Kelly, le novateur
05h58
Documentaire - 54 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le Retour de la Panthère rose - Bonus
06h52
Documentaire - 4 min
|
Quand la Panthère rose s'emmêle
09h02
programme en cours
Film - 102 min
|
Story Classique
10h44
Magazine - 18 min
|
Seuls sont les indomptés
11h02
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rita Hayworth : Dancing Into the Dream
12h47
Documentaire - 62 min
|
Sophia Loren
13h49
Documentaire - 54 min
|
Hedy Lamarr, l'invention d'une star
14h43
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Micheline Presle, une femme libre
15h38
Documentaire - 54 min
|
Jane Fonda in Five Acts
16h32
Documentaire - 131 min
|
Les grandes familles
18h43
Film - 94 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Classique
20h17
Magazine - 18 min
|
Ecrit sur du vent, bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Ecrit sur du vent
20h40
Film - 98 min
|
Le Secret magnifique - Bonus
22h18
Documentaire - 4 min
|
Le secret magnifique
22h22
Film - 107 min
|
la suite de votre soirée
Charmants garçons
00h09
Film - 105 min
|
Les couples mythiques du cinéma
01h54
Documentaire - 55 min
|