programme TV NAUTICAL CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Voyage of Ghibellina
00h00
Documentaire - 30 min
|
Distant Shores
00h30
Documentaire - 30 min
|
Surf the Alps : Winter Kiting in St Moritz
01h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Wild Surf
01h30
Magazine sportif - 30 min
|
Speed Catamarans GC32 2017
02h00
Emission sportive - 30 min
|
RC44 Championship Tour 2017
02h30
Emission sportive - 30 min
|
Brilliant Corners
03h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Sports Adventure
03h30
Magazine sportif - 30 min
|
Ocean Race
04h00
Emission sportive - 30 min
|
New York : Vendee Transatlantic Race 2016
04h30
Emission sportive - 30 min
|
Sailing's World Cup Series 2017
05h00
programme en cours
Emission sportive - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dangerous Waters
06h00
Documentaire - 60 min
|
Kayaking Adventures in Ecuador
07h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Sickline Extreme Kayak World Championship 2017
07h30
Emission sportive - 30 min
|
Surf the Alps : Winter Kiting in St Moritz
08h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Wild Surf
08h30
Magazine sportif - 30 min
|
The Voyage of Ghibellina
09h00
Documentaire - 30 min
|
Distant Shores
09h30
Documentaire - 30 min
|
Speed Catamarans GC32 2017
10h00
Emission sportive - 30 min
|
RC44 Championship Tour 2017
10h30
Emission sportive - 30 min
|
Ocean Race
11h00
Emission sportive - 30 min
|
New York : Vendee Transatlantic Race 2016
11h30
Emission sportive - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dangerous Waters
12h00
Documentaire - 60 min
|
Wild Surf
13h00
Magazine sportif - 30 min
|
Sailing to Tokyo
13h30
Documentaire sportif - 30 min
|
H2O Racing 2017 : F1H2O
14h00
Magazine sportif - 30 min
|
H2O Racing 2017 : Aquabike
14h30
Magazine sportif - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Surf the Alps : Winter Kiting in St Moritz
15h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Wild Surf
15h30
Magazine sportif - 30 min
|
Brilliant Corners
16h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Sports Adventure
16h30
Magazine sportif - 30 min
|
Kayaking Adventures in Ecuador
17h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Sickline Extreme Kayak World Championship 2017
17h30
Emission sportive - 30 min
|
Ocean Race
18h00
Emission sportive - 30 min
|
New York : Vendee Transatlantic Race 2016
18h30
Emission sportive - 30 min
|
Wild Surf
19h00
Magazine sportif - 30 min
|
Sailing to Tokyo
19h30
Documentaire sportif - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Semaine du golfe du Morbihan
20h00
Emission sportive - 30 min
|
Transat Panerai Classique 2015
20h30
Emission sportive - 30 min
|
The Voyage of Ghibellina
21h00
Documentaire - 30 min
|
Distant Shores
21h30
Documentaire - 30 min
|
Tour de Guadeloupe en voile traditionnelle
22h00
Emission sportive - 30 min
|
Heineken Regatta 2013
22h30
Emission sportive - 30 min
|
Speed Catamarans GC32 2017
23h00
Emission sportive - 30 min
|
RC44 Championship Tour 2017
23h30
Emission sportive - 30 min
|
la suite de votre soirée
Dangerous Waters
00h00
Documentaire - 60 min
|
Brilliant Corners
01h00
Documentaire sportif - 30 min
|