programme TV CINE+ FAMIZ
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'extraterrestre
00h35
Film - 90 min
|
Espion amateur
02h05
Film - 85 min
|
Un voyage à New York
03h30
Téléfilm - 90 min
|
La gifle
05h00
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Vert émeraude
06h40
Film - 110 min
|
L'âge de glace 2
08h30
Film - 85 min
|
Avril et le monde truqué
09h55
Film - 105 min
|
De longues vacances
11h40
Film - 15 min
|
Charlie Bartlett
11h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'Africain
13h30
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La légende de Longwood
16h50
Téléfilm - 95 min
|
Vive la colo !
18h25
Série - 45 min
|
Flicka
19h10
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse
20h45
programme en cours
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Mon boss, sa fille et moi
00h00
Film - 85 min
|
Bêtes de scène
01h25
Film - 90 min
|