programme TV C8
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Enquête sous haute tension
01h30
programme en cours
Magazine - 45 min
|
Enquête sous haute tension
02h15
Magazine - 65 min
|
Le long combat de Jane Doe
03h20
Téléfilm - 90 min
|
Programmes de la nuit
04h50
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Gym direct
06h20
Autre - 30 min
|
Gym direct
06h50
Autre - 35 min
|
Télé-achat
07h25
Magazine - 15 min
|
Télé-achat
07h40
Magazine - 30 min
|
Télé-achat
08h10
Magazine - 18 min
|
Sélection C8
08h28
Magazine - 32 min
|
TPMP : première partie
09h00
Autre - 55 min
|
Touche pas à mon poste !
09h55
Autre - 40 min
|
Sélection C8
10h35
Magazine - 5 min
|
TPMP : première partie
10h40
Autre - 55 min
|
Touche pas à mon poste !
11h35
Autre - 62 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sélection C8
12h37
Magazine - 3 min
|
William à midi !
13h30
Magazine - 30 min
|
Inspecteur Barnaby
14h00
Série - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Inspecteur Barnaby
15h45
Série - 120 min
|
C'est que de la télé !
18h35
Autre - 35 min
|
TPMP - Le before
19h10
Autre - 25 min
|
TPMP : première partie
19h35
Autre - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Touche pas à mon poste !
20h40
Autre - 25 min
|
Le pacificateur
21h05
Film - 135 min
|
The Expatriate
23h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
01h10
Autre - 335 min
|
Gym direct
06h45
Autre - 30 min
|