programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'amie prodigieuse
00h35
Série - 60 min
|
Le bureau des légendes
03h05
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
04h00
Série - 55 min
|
Bonsoir !
04h55
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
05h45
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'effet papillon
06h35
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
07h25
programme en cours
Autre - 90 min
|
Album de la semaine
08h55
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
09h25
Magazine - 55 min
|
Le bureau des légendes
11h00
Série - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le bureau des légendes
12h00
Série - 55 min
|
L'hebd'Hollywood
12h55
Magazine - 10 min
|
Trial and Error
13h05
Série - 20 min
|
Trial and Error
13h25
Série - 20 min
|
Trial and Error
13h45
Série - 25 min
|
Trial and Error
14h10
Série - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Compil JT pressé
16h35
Autre - 10 min
|
The Big Bang Theory
16h45
Série - 20 min
|
Young Sheldon
17h05
Série - 20 min
|
Trial and Error
17h25
Série - 20 min
|
Trial and Error
17h45
Série - 25 min
|
Trial and Error
18h10
Série - 20 min
|
Trial and Error
18h30
Série - 22 min
|
Serge le mytho
18h52
Autre - 4 min
|
Serge le mytho
18h56
Autre - 4 min
|
Le bureau des légendes
19h00
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
19h55
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Designated Survivor
20h50
Série - 45 min
|
Designated Survivor
21h35
Série - 40 min
|
Designated Survivor
22h15
Série - 45 min
|
Ray Donovan
23h00
Série - 45 min
|
Amnêsia
23h45
Téléfilm - 85 min
|
la suite de votre soirée
Daddy Cool
01h10
Film - 95 min
|
Le bureau des légendes
02h45
Série - 60 min
|