programme TV BBC WORLD NEWS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
BBC World News
00h00
Autre - 10 min
|
Simone Biles : My Return To Gymnastics
00h10
Documentaire - 20 min
|
Panorama
00h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
01h00
Autre - 30 min
|
Our World
01h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
02h00
Autre - 30 min
|
Talking Movies
02h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
03h00
Autre - 30 min
|
Dateline London
03h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
04h00
Autre - 10 min
|
Why Slavery ?
04h10
Documentaire - 50 min
|
BBC World News
05h00
Autre - 30 min
|
Click
05h30
Magazine - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
BBC World News
06h00
Autre - 30 min
|
Panorama
06h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
07h00
Autre - 30 min
|
BBC World News
08h00
Autre - 30 min
|
The Travel Show
08h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
09h00
Autre - 10 min
|
Simone Biles : My Return To Gymnastics
09h10
Documentaire - 20 min
|
Talking Movies
09h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
10h00
Autre - 10 min
|
Reporters
10h10
programme en cours
Magazine - 20 min
|
Dateline London
10h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
11h00
Autre - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
BBC World News
12h00
Autre - 10 min
|
Simone Biles : My Return To Gymnastics
12h10
Documentaire - 20 min
|
Panorama
12h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
13h00
Autre - 10 min
|
Reporters
13h10
Magazine - 20 min
|
Newsnight
13h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
14h00
Autre - 30 min
|
The Travel Show
14h30
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
BBC World News
15h00
Autre - 15 min
|
Sport Today
15h15
Magazine - 15 min
|
Click
15h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
16h00
Autre - 30 min
|
Connected Commerce
16h30
Documentaire - 30 min
|
BBC World News
17h00
Autre - 10 min
|
Why Slavery ?
17h10
Documentaire - 50 min
|
BBC World News
18h00
Autre - 30 min
|
Newsnight
18h30
Magazine - 30 min
|
BBC World News
19h00
Autre - 30 min
|
Our World
19h30
Magazine - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
BBC World News
20h00
Autre - 15 min
|
Sport Today
20h15
Magazine - 15 min
|
BBC World News
21h00
Autre - 10 min
|
Simone Biles : My Return To Gymnastics
21h10
Documentaire - 20 min
|
Talking Movies
21h30
Magazine - 30 min
|
World News Today
22h00
Autre - 30 min
|
Connected Commerce
22h30
Documentaire - 30 min
|
BBC World News
23h00
Autre - 10 min
|
la suite de votre soirée
Newsday
00h00
Magazine - 30 min
|
Asia Business Report
00h30
Magazine - 15 min
|