programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h30
Magazine - 90 min
|
Art-corps
03h50
Documentaire - 60 min
|
Sale temps pour la planète
04h50
Documentaire - 55 min
|
Blue World
05h45
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Blue World
06h10
Documentaire - 30 min
|
Mâles vs femelles
06h40
Documentaire - 55 min
|
Spitfire : le dernier rempart
07h35
Documentaire - 105 min
|
Dans les secrets des SAS
09h20
Documentaire - 50 min
|
Dans les secrets des SAS
10h10
Documentaire - 50 min
|
Histoire des services secrets français
11h00
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Histoire des services secrets français
12h00
Documentaire - 60 min
|
Sale temps pour la planète
13h00
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
14h00
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Dans les secrets des SAS
00h05
Documentaire - 50 min
|
Dans les secrets des SAS
00h55
Documentaire - 50 min
|