programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal de Pauline
00h00
Film - 115 min
|
Carré 35
01h55
Film - 55 min
|
Le vénérable W.
02h50
Film - 100 min
|
Power
04h30
Série - 57 min
|
Dinosaure
05h27
Film - 4 min
|
Courageux
05h31
Film - 4 min
|
La parcelle
05h35
Film - 20 min
|
C'est tout pour moi
05h55
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'affaire de maître Lefort
07h40
Téléfilm - 95 min
|
Once Upon a Time at Christmas
11h10
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Watch Out
12h50
Film - 85 min
|
It Comes at Night
14h15
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Poupoupidou
15h50
Film - 100 min
|
Salyut 7
17h30
Téléfilm - 120 min
|
Strike Back
19h30
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Strike Back
20h40
Série - 50 min
|
Quarry
21h30
Série - 55 min
|
Quarry
22h25
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Grave
02h00
Film - 95 min
|
Power
03h35
Série - 65 min
|