programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous
00h20
Autre - 55 min
|
C à vous la suite
01h15
Autre - 20 min
|
Passage des arts
01h35
Magazine - 25 min
|
Avec Castro à l'heure du crime
02h00
Documentaire - 50 min
|
La nuit France 5
02h50
Magazine - 125 min
|
C dans l'air
04h55
Magazine - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Voici Timmy
06h30
Série - 5 min
|
Petit Ours Brun
06h35
Dessin animé - 10 min
|
Petit Ours Brun
06h45
Dessin animé - 5 min
|
Petit Ours Brun
06h50
Dessin animé - 10 min
|
Tip la souris
07h00
Série - 5 min
|
Tip la souris
07h05
Série - 10 min
|
Ernest et Célestine
07h15
Série - 10 min
|
Ernest et Célestine
07h25
Série - 15 min
|
César et Capucine
07h40
Série - 15 min
|
César et Capucine
07h55
Série - 5 min
|
Masha et Michka
08h00
Série - 10 min
|
Masha et Michka
08h10
Série - 10 min
|
Les chansons de Masha
08h15
Série - 10 min
|
Peppa Pig
08h25
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h30
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h35
Série - 5 min
|
Pierre Lapin
08h40
Série - 10 min
|
Pierre Lapin
08h50
Série - 15 min
|
Les Pyjamasques
09h05
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
09h15
Série - 10 min
|
Gigantosaurus
09h25
Série - 15 min
|
Gigantosaurus
09h40
Série - 10 min
|
Mily Miss Questions
09h50
Série - 5 min
|
Les Patapons, comptines
09h55
Dessin animé - 5 min
|
Minuscule
10h00
Dessin animé - 5 min
|
Consomag
10h05
Magazine - 5 min
|
Silence, ça pousse !
10h10
Magazine - 60 min
|
La maison France 5
11h10
Magazine - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Voyage express
13h45
Documentaire - 15 min
|
Planète bleue
14h00
Documentaire - 55 min
|
Peuples bergers
14h55
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bangkok au fil du temps
15h50
Documentaire - 55 min
|
Destination 2024
16h45
Magazine - 5 min
|
Les routes de l'impossible
16h50
Documentaire - 55 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C l'hebdo
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C l'hebdo la suite
20h00
Autre - 20 min
|
Refuges pour animaux sauvages
20h20
Documentaire - 25 min
|
Laisse entrer la nature
20h45
Magazine - 5 min
|
Echappées belles
20h50
Magazine - 94 min
|
Yves Klein & Arman, le vide et le plein
22h25
Documentaire - 55 min
|
L'oeil et la main
23h20
Documentaire - 25 min
|
Tsunamis, du mythe à la réalité
23h45
Documentaire - 50 min
|