programme TV DISNEY CHANNEL + 1
la nuit (de 00h00 à 06h00)
LoliRock
00h15
Série - 23 min
|
Totally Spies
00h38
Dessin animé - 22 min
|
LoliRock
01h00
Série - 22 min
|
Simon
01h35
Série - 5 min
|
Babar : les aventures de Badou
01h40
Dessin animé - 11 min
|
Totally Spies
01h51
Dessin animé - 22 min
|
Le ranch
02h13
Série - 23 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
02h36
Série - 21 min
|
W.I.T.C.H.
02h57
Dessin animé - 22 min
|
Babar : les aventures de Badou
03h19
Dessin animé - 21 min
|
A table les enfants
03h40
Dessin animé - 4 min
|
Totally Spies
03h44
Dessin animé - 22 min
|
Simon
04h06
Série - 5 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
04h11
Série - 114 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
W.I.T.C.H.
06h05
Dessin animé - 6 min
|
Babar : les aventures de Badou
06h11
Dessin animé - 26 min
|
Totally Spies
06h37
Dessin animé - 28 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
07h05
Dessin animé - 15 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
07h20
Dessin animé - 25 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
07h45
Dessin animé - 25 min
|
A table les enfants
08h10
Dessin animé - 5 min
|
Star Butterfly
09h00
Dessin animé - 30 min
|
Va-t'en, licorne !
09h30
Série - 25 min
|
Va-t'en, licorne !
09h55
Série - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Camp Kikiwaka
12h05
Série - 25 min
|
Camp Kikiwaka
12h30
Série - 30 min
|
Sydney au Max
13h00
Série - 25 min
|
Sydney au Max
13h25
Série - 40 min
|
Vampirina
14h55
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vampirina
15h20
Série - 30 min
|
Elena d'Avalor
16h50
Série - 25 min
|
Elena d'Avalor
17h15
Série - 30 min
|
Va-t'en, licorne !
17h45
Série - 25 min
|
Va-t'en, licorne !
18h10
Série - 25 min
|
Va-t'en, licorne !
18h35
Série - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bia
20h30
Série - 40 min
|
Bia
21h10
Série - 40 min
|
Bia
21h50
Série - 45 min
|
Bia
22h35
Série - 55 min
|
Léna, rêve d'étoile
23h30
Série - 25 min
|
Léna, rêve d'étoile
23h55
Série - 30 min
|
la suite de votre soirée
8h15 l'intégrale
00h25
Série - 10 min
|
8h15 l'intégrale
00h35
Série - 10 min
|