programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les + de la rédac'
00h27
Magazine - 3 min
|
Love Hunters
00h30
Film - 105 min
|
La villa
02h15
Film - 105 min
|
Le brio
04h00
Film - 90 min
|
En coulisses Ciné+
05h30
Magazine - 5 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Bowling
06h30
Film - 87 min
|
Les + de la rédac'
07h57
Magazine - 3 min
|
On a marché sur Bangkok
08h00
Film - 90 min
|
Chasseuse de géants
09h30
Film - 105 min
|
La montagne entre nous
11h15
Film - 107 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les + de la rédac'
13h02
Magazine - 3 min
|
Marche ou crève
13h05
Film - 80 min
|
Death Wish
14h25
Film - 107 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
16h12
Magazine - 3 min
|
Ocean's 8
16h15
Film - 105 min
|
Vihta
18h00
Film - 20 min
|
La fille coupée en deux
18h20
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
La ligne rouge
20h50
Film - 165 min
|
Mama
23h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Interrail
01h10
Film - 89 min
|
Les ambitieux
02h40
Film - 90 min
|