programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Designated Survivor
00h00
Série - 45 min
|
Designated Survivor
00h45
Série - 40 min
|
Designated Survivor
01h25
Série - 40 min
|
Mouche
02h05
Série - 30 min
|
Mouche
02h35
Série - 30 min
|
Mouche
03h05
Série - 30 min
|
Live in Canal
03h35
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 275 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle séries
17h05
Magazine - 50 min
|
Homeland
17h55
Série - 50 min
|
Brooklyn Nine-Nine
18h45
Série - 25 min
|
Baron Noir
19h10
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Baron Noir
20h05
Série - 55 min
|
Baron Noir
21h00
Série - 50 min
|
Baron Noir
21h50
Série - 55 min
|
Years and Years
22h45
Série - 55 min
|
Years and Years
23h40
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Le bureau des légendes
00h40
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
01h35
Série - 55 min
|