programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ninja Turtles 2
01h00
Film - 110 min
|
Amanda
02h50
Film - 105 min
|
A cause des filles.. ?
04h35
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h05
Autre - 35 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h55
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 5 min
|
Pierre Lapin
08h10
Film - 90 min
|
Un bébé à livrer
09h40
Film - 30 min
|
Royal Corgi
10h10
Film - 80 min
|
Le quatuor à cornes
11h30
Film - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Temptation
16h12
Film - 3 min
|
Turbo
16h15
Film - 90 min
|
Stubby
17h45
Film - 85 min
|
Jean-Christophe & Winnie
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dumbo
20h50
Film - 110 min
|
Captain Marvel
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Les 4 Fantastiques
00h35
Film - 105 min
|
Mon bébé
02h20
Film - 85 min
|