programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'histoire gourmande de LU
00h35
Documentaire - 65 min
|
La belle histoire du chocolat Poulain
01h40
Documentaire - 60 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
02h40
Documentaire - 70 min
|
Art-corps
03h50
Documentaire - 70 min
|
Smart Cities
05h00
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Aircrash Confidential
07h45
Documentaire - 55 min
|
Aircrash Confidential
08h40
Documentaire - 55 min
|
Mission : couler le Tirpitz
10h35
Documentaire - 50 min
|
Histoire des services secrets français
11h25
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Histoire des services secrets français
12h20
Documentaire - 60 min
|
Sale temps pour la planète
13h20
Documentaire - 55 min
|
Espace, l'odyssée du futur
14h15
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Espace, l'odyssée du futur
15h10
Documentaire - 65 min
|
Le monde de Khéops
16h15
Documentaire - 80 min
|
Animal Homes
17h35
Documentaire - 55 min
|
Blue World
18h30
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h00
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Aircrash Confidential
20h55
Documentaire - 50 min
|
Aircrash Confidential
21h45
Documentaire - 55 min
|