programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Direct Auto Express
01h00
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
01h45
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
02h35
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
03h20
Documentaire - 40 min
|
Passion sport extrême
04h00
Documentaire - 55 min
|
Passion sport extrême
04h55
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
05h20
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passion sport extrême
06h10
Documentaire - 30 min
|
Direct Auto Express
06h40
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
07h25
Magazine - 30 min
|
Brigade mécanos
07h55
Documentaire - 25 min
|
Brigade mécanos
08h20
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
08h45
Documentaire - 40 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
09h25
Documentaire - 45 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h10
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h30
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
10h50
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h10
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h30
Documentaire - 25 min
|
Structures oubliées
11h55
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ghost Hunters
13h25
Documentaire - 45 min
|
SOS la maison est hantée !
14h10
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
14h55
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h35
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
16h20
Documentaire - 40 min
|
Brigade mécanos
17h00
Documentaire - 25 min
|
Brigade mécanos
17h25
Documentaire - 20 min
|
Brigade mécanos
17h45
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le meilleur forgeron
20h15
Documentaire - 45 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h55
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
00h55
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
01h45
Magazine - 50 min
|