programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma Loute
01h05
Film - 115 min
|
Noces
03h00
Film - 95 min
|
After School Knife Fight
04h35
Film - 25 min
|
Nos enfants
05h00
Film - 10 min
|
Denis et les zombies
05h10
Film - 20 min
|
Ce sentiment de l'été
05h30
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un plan simple
07h15
Film - 120 min
|
3h10 pour Yuma
09h15
Film - 120 min
|
The Jane Doe Identity
11h15
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Jane Doe Identity, le bonus
12h40
Documentaire - 5 min
|
The Farm
12h45
Film - 85 min
|
A Better Tomorrow 2018
14h10
Film - 113 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Shaft
16h05
Film - 95 min
|
Les Apaches
17h40
Film - 85 min
|
Friend Request
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Punisher : Zone de guerre
20h40
Film - 105 min
|
Mort ou vif
22h26
Film - 94 min
|
la suite de votre soirée
Le journal de Pauline
00h00
Film - 115 min
|
Carré 35
01h55
Film - 55 min
|