programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tout l'argent du monde
00h55
Film - 130 min
|
The Program
03h05
Film - 100 min
|
Interrail
04h45
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Warland
06h15
Documentaire - 30 min
|
Les + de la rédac'
06h45
Magazine - 3 min
|
Froide vengeance
06h48
Téléfilm - 102 min
|
New York Battleground
08h30
Film - 100 min
|
Oppression
10h10
Film - 85 min
|
Hollywood Live
11h35
Magazine - 15 min
|
Tout nous sépare
11h50
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ready Player One
13h25
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Justice League
15h45
Film - 115 min
|
Les + de la rédac'
17h40
Magazine - 4 min
|
Magicland
17h44
Documentaire - 28 min
|
Les + de la rédac'
18h12
Magazine - 3 min
|
San Antonio
18h15
Film - 90 min
|
Un café allongé
19h45
Film - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 31 min
|
Les + de la rédac'
20h46
Magazine - 4 min
|
Death Wish
20h50
Film - 105 min
|
Thelma
22h35
Film - 112 min
|
la suite de votre soirée
Les + de la rédac'
00h27
Magazine - 3 min
|
Love Hunters
00h30
Film - 105 min
|