programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Albator, corsaire de l'espace
01h10
Film - 110 min
|
Lola et ses frères
03h00
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h15
Autre - 30 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Pierre Lapin
08h15
Film - 90 min
|
Captain Marvel
09h45
Film - 120 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 12 min
|
Kaeloo
12h44
Série - 6 min
|
Kaeloo
12h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 10 min
|
Tony les animots
13h05
Série - 3 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Royal Corgi
15h15
Film - 80 min
|
Les Crumpets
16h35
Série - 15 min
|
Wishfart
16h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 8 min
|
Comme à la maison
17h33
Série - 3 min
|
Comme à la maison
17h36
Série - 4 min
|
Jamel Comedy Kids
17h40
Autre - 55 min
|
Spider-Man 3
18h35
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avengers : Endgame
20h50
Film - 175 min
|
TMNT : Les Tortues Ninja
23h45
Film - 75 min
|
la suite de votre soirée
Ninja Turtles 2
01h00
Film - 110 min
|
Amanda
02h50
Film - 105 min
|