programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les secrets des SAS
00h25
Documentaire - 50 min
|
Dans les secrets des SAS
01h15
Documentaire - 55 min
|
Tribus XXI
02h10
Documentaire - 55 min
|
Tribus XXI
03h05
Documentaire - 50 min
|
Art-corps
03h55
Documentaire - 65 min
|
Smart Cities
05h00
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
07h45
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
08h30
Documentaire - 50 min
|
Bienvenue à la Maison-Blanche
11h10
Documentaire - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sale temps pour la planète
13h10
Documentaire - 55 min
|
Trésors sous la glace
14h05
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tuvaq, à l'orée de la banquise
15h00
Documentaire - 55 min
|
La véritable identité de la Joconde
15h55
Documentaire - 100 min
|
Animal Homes
17h35
Documentaire - 55 min
|
Blue World
18h30
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h00
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mission : couler le Tirpitz
21h50
Documentaire - 55 min
|
Aircrash Confidential
22h45
Documentaire - 55 min
|
Aircrash Confidential
23h40
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
L'histoire gourmande de LU
00h35
Documentaire - 65 min
|
La belle histoire du chocolat Poulain
01h40
Documentaire - 60 min
|