programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Direct Auto Express
01h10
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
02h00
Magazine - 40 min
|
Direct Auto Express
02h40
Magazine - 30 min
|
Passion sport extrême
03h10
Documentaire - 40 min
|
Passion sport extrême
03h50
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
04h40
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
05h05
Documentaire - 40 min
|
Passion sport extrême
05h45
Documentaire - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h05
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
06h50
Magazine - 50 min
|
Brigade mécanos
07h40
Documentaire - 25 min
|
Brigade mécanos
08h05
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
08h25
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
09h10
Documentaire - 45 min
|
Storage Wars : enchères surprises
09h55
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h15
Documentaire - 25 min
|
Live PD : Police Patrol
10h40
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h00
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h20
Documentaire - 20 min
|
Structures oubliées
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les traqueurs de fantômes
13h15
Documentaire - 45 min
|
SOS la maison est hantée !
14h00
Documentaire - 50 min
|
Le mystère d'Oak Island
14h50
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h30
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
16h15
Documentaire - 40 min
|
Brigade mécanos
16h55
Documentaire - 25 min
|
Brigade mécanos
17h20
Documentaire - 20 min
|
Brigade mécanos
17h40
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le meilleur forgeron
20h10
Documentaire - 50 min
|
Live PD : Police Patrol
21h00
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
21h20
Documentaire - 25 min
|
Live PD : Police Patrol
21h45
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
22h05
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
22h25
Documentaire - 25 min
|
Live PD : Police Patrol
22h50
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
23h10
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
23h30
Documentaire - 20 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h50
Documentaire - 75 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
01h05
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
01h50
Magazine - 45 min
|