programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Corner
00h25
Série - 75 min
|
Strike Back
01h40
Série - 55 min
|
L'ours
02h35
Film - 100 min
|
Carré 35
04h15
Film - 65 min
|
Nos enfants
05h20
Film - 10 min
|
Panthéon discount
05h30
Film - 20 min
|
A trois on y va
05h50
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La soif de vivre
07h15
Téléfilm - 85 min
|
It Comes at Night
08h40
Film - 95 min
|
L'exorcisme de Hannah Grace
10h15
Film - 85 min
|
On l'appelle Jeeg Robot
11h41
Film - 119 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Conspiracy
13h40
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Faster
15h15
Film - 100 min
|
Siberia
16h55
Film - 100 min
|
Tu vois le genre ?
18h35
Magazine - 20 min
|
Ni juge, ni soumise
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Devil's Candy
20h40
Film - 80 min
|
Watch Out
22h00
Film - 90 min
|
Le sanctuaire
23h30
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Ma Loute
01h05
Film - 115 min
|
Noces
03h00
Film - 95 min
|