programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ami-ami
01h20
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
02h45
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
03h00
Magazine - 30 min
|
La fille coupée en deux
03h30
Film - 110 min
|
Trésor
05h20
Film - 84 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fonzy
06h45
Film - 105 min
|
Tomb Raider
08h30
Film - 115 min
|
Cold Skin
10h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Grand départ
12h05
Film - 85 min
|
24H Limit
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Chasseuse de géants
15h00
Film - 105 min
|
Eva
16h45
Film - 97 min
|
Bonus actuellement sur Ciné+
18h22
Magazine - 3 min
|
I Love Isabelle Huppert
18h25
Documentaire - 60 min
|
Marche ou crève
19h25
Film - 81 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les + de la rédac'
20h46
Magazine - 4 min
|
La montagne entre nous
20h50
Film - 105 min
|
Ready Player One
22h35
Film - 138 min
|
la suite de votre soirée
Tout l'argent du monde
00h55
Film - 130 min
|
The Program
03h05
Film - 100 min
|