programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Kidding
00h20
Série - 30 min
|
L'heure de la sortie
00h50
Film - 100 min
|
Les sauvages
02h30
Série - 55 min
|
Les sauvages
03h25
Série - 55 min
|
Groland le zapoï
04h20
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h40
Autre - 350 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les sauvages
11h15
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les sauvages
12h05
Série - 60 min
|
What We Do in the Shadows
13h05
Série - 20 min
|
What We Do in the Shadows
13h25
Série - 20 min
|
What We Do in the Shadows
13h45
Série - 25 min
|
Our Boys
14h10
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Our Boys
15h10
Série - 55 min
|
Our Boys
16h05
Série - 55 min
|
Hostiles
17h00
Film - 130 min
|
Les sauvages
19h10
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les sauvages
20h00
Série - 60 min
|
Le bureau des légendes
21h00
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
21h55
Série - 55 min
|
Baron Noir
22h50
Série - 50 min
|
Baron Noir
23h40
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
The Loudest Voice
00h40
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
01h30
Série - 45 min
|