programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lou ! Journal infime
00h30
Film - 100 min
|
Jusqu'ici tout va bien
02h10
Film - 90 min
|
Avril et le monde truqué
03h40
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
05h20
Documentaire - 35 min
|
Interruption des programmes
05h55
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Avengers : Endgame
08h15
Film - 175 min
|
Voyagers
11h10
Film - 5 min
|
Wallace & Gromit : un sacré pétrin
11h15
Téléfilm - 30 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h00
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h10
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 12 min
|
Kaeloo
12h39
Série - 6 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 9 min
|
Tony les animots
12h56
Série - 3 min
|
Stubby
12h59
Film - 81 min
|
One, Two, Tree
14h20
Film - 5 min
|
Alvin et les Chipmunks
14h25
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h40
Série - 10 min
|
Wishfart
16h50
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h35
Série - 11 min
|
Comme à la maison
17h46
Série - 4 min
|
Comme à la maison
17h50
Série - 4 min
|
Jamel Comedy Kids
17h54
Autre - 51 min
|
Spider-Man 2
18h45
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Spider-Man 3
20h50
Film - 135 min
|
Shazam !
23h05
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Albator, corsaire de l'espace
01h10
Film - 110 min
|
Lola et ses frères
03h00
Film - 100 min
|