programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h45
Magazine - 105 min
|
Tribus XXI
02h30
Documentaire - 55 min
|
Tribus XXI
03h25
Documentaire - 50 min
|
Orphelins de la nature
04h15
Documentaire - 50 min
|
Smart Cities
05h05
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
07h50
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
08h35
Documentaire - 45 min
|
Les tueurs de la République
09h20
Documentaire - 60 min
|
Les tueurs de la République
10h20
Documentaire - 55 min
|
L'histoire gourmande de LU
11h15
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La belle histoire du chocolat Poulain
12h20
Documentaire - 55 min
|
Sale temps pour la planète
13h15
Documentaire - 60 min
|
Le volcan qui a ébranlé le monde
14h15
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystérieux volcan du Moyen Age
15h10
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h05
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h50
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h35
Documentaire - 55 min
|
Blue World
18h30
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h00
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Espace, l'odyssée du futur
20h55
Documentaire - 55 min
|
Espace, l'odyssée du futur
21h50
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
22h55
Magazine - 90 min
|
la suite de votre soirée
Dans les secrets des SAS
00h25
Documentaire - 50 min
|
Dans les secrets des SAS
01h15
Documentaire - 55 min
|