programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Grave
00h10
Film - 95 min
|
A trois on y va
01h45
Film - 90 min
|
Power
03h15
Série - 60 min
|
Expire
04h15
Film - 15 min
|
C'est tout pour moi
04h30
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un fils
06h15
Téléfilm - 100 min
|
Le système de Ponzi
07h55
Téléfilm - 85 min
|
Enterre mon coeur à Wounded Knee
09h20
Téléfilm - 135 min
|
Salyut 7
11h35
Téléfilm - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
O.G.
13h30
Téléfilm - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Asher, la dernière mission
17h10
Film - 105 min
|
Poupoupidou
18h55
Film - 102 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de chocs
20h37
Documentaire - 3 min
|
Les affranchis
20h40
Film - 140 min
|
Tu vois le genre ?
23h00
Magazine - 20 min
|
The Corner
23h20
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
The Corner
00h25
Série - 75 min
|
Strike Back
01h40
Série - 55 min
|