programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le retour du héros
00h00
Film - 90 min
|
Bonus actuellement sur Ciné+
01h30
Magazine - 5 min
|
Lady Gun Fighter
01h35
Film - 95 min
|
Chien
03h10
Film - 90 min
|
Sciences/Fiction
04h40
Documentaire - 50 min
|
Interrail
05h30
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Incognito
07h00
Film - 90 min
|
Un ticket pour l'espace
10h00
Film - 90 min
|
Les + de la rédac'
11h30
Magazine - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tout le monde debout
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mission : Impossible
15h10
Film - 110 min
|
Mission : Impossible 2
17h00
Film - 120 min
|
En coulisses Ciné+
19h00
Magazine - 5 min
|
The Program
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ready Player One
20h50
Film - 135 min
|
Le grand jeu
23h05
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Ami-ami
01h20
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
02h45
Magazine - 15 min
|