programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Convoi exceptionnel
03h15
Film - 85 min
|
Dianoura !
04h40
Documentaire - 25 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h55
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 5 min
|
Le retour de Mary Poppins
08h10
Film - 130 min
|
Kung Fu Panda 2
10h20
Film - 85 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h10
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 13 min
|
Kaeloo
12h49
Série - 6 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 9 min
|
Turbo
13h05
Film - 90 min
|
Wallace & Gromit : un sacré pétrin
14h35
Téléfilm - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alvin et les Chipmunks 2
15h05
Film - 90 min
|
Les Crumpets
16h35
Série - 10 min
|
Wishfart
16h45
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 8 min
|
Comme à la maison
17h53
Série - 3 min
|
Comme à la maison
17h56
Série - 4 min
|
Bazardages
18h00
Série - 3 min
|
Jamel Comedy Kids
18h03
Autre - 47 min
|
Spider-Man
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Spider-Man 2
20h50
Film - 125 min
|
Mia et le lion blanc
22h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Lou ! Journal infime
00h30
Film - 100 min
|
Jusqu'ici tout va bien
02h10
Film - 90 min
|