programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pourquoi nous détestent-ils
01h35
Documentaire - 85 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h00
Documentaire - 125 min
|
Smart Cities
05h05
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La résurrection du Spitfire
07h50
Documentaire - 80 min
|
Hitler, blitzkrieg et drogues
09h10
Documentaire - 85 min
|
Peugeot, une affaire de famille
10h35
Documentaire - 55 min
|
L'hirondelle de monsieur Simca
11h30
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Archaic Festivals
12h30
Documentaire - 55 min
|
Dans mes pas
13h25
Documentaire - 55 min
|
Puissante planète
14h20
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h15
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h10
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h50
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h35
Documentaire - 55 min
|
Blue World
18h30
Documentaire - 35 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h45
Magazine - 105 min
|
Tribus XXI
02h30
Documentaire - 55 min
|