programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Downrange
00h00
Film - 90 min
|
L'ours
01h30
Film - 101 min
|
Ma Loute
03h11
Film - 124 min
|
Expire
05h15
Film - 10 min
|
Contes de juillet
05h25
Film - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Pur week-end
06h35
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
09h35
Magazine - 15 min
|
Priest
09h50
Film - 90 min
|
Le pacte des loups
11h21
Film - 139 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Searching : portée disparue
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
3h10 pour Yuma
15h20
Film - 120 min
|
A Better Tomorrow 2018
17h20
Film - 115 min
|
Les Apaches
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
SuperFly
20h40
Film - 115 min
|
Frères de sang
22h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Grave
00h10
Film - 95 min
|
A trois on y va
01h45
Film - 90 min
|