programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Oppression
00h35
Film - 85 min
|
Bowling
02h00
Film - 90 min
|
War Zone
03h30
Film - 85 min
|
Le ballon de rouge
04h55
Film - 20 min
|
Un aller simple
05h15
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le coût de la vie
06h40
Film - 110 min
|
Mission : Impossible
08h30
Film - 105 min
|
Geostorm
10h15
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les ambitieux
12h00
Film - 85 min
|
Cold Skin
13h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
New York Battleground
15h10
Film - 100 min
|
Tout nous sépare
16h50
Film - 97 min
|
Les + de la rédac'
18h27
Magazine - 3 min
|
Un café allongé
18h30
Film - 10 min
|
La surface de réparation
18h40
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h10
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h30
Magazine - 20 min
|
Chasseuse de géants
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le retour du héros
00h00
Film - 90 min
|
Bonus actuellement sur Ciné+
01h30
Magazine - 5 min
|