programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Photo de famille
00h40
Film - 95 min
|
Dofus, livre 1 : Julith
02h15
Film - 105 min
|
Les Paris du globe-cooker
04h00
Documentaire - 30 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
06h55
Série - 5 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Gribouille
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Oddbods
07h30
Série - 10 min
|
Oddbods
07h40
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h45
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
07h55
Série - 10 min
|
Rebelle
10h10
Film - 95 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
12h10
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 11 min
|
Kaeloo
12h48
Série - 7 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 8 min
|
Pierre Lapin
13h05
Film - 93 min
|
Un bébé à livrer
14h40
Film - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alvin et les Chipmunks 3
15h05
Film - 85 min
|
Les Crumpets
16h30
Série - 15 min
|
Wishfart
16h45
Série - 10 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 7 min
|
Comme à la maison
18h02
Série - 4 min
|
Comme à la maison
18h06
Série - 4 min
|
Jamel Comedy Kids
18h10
Autre - 50 min
|
X-Men : Dark Phoenix
19h00
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée