programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Traqueur de serpents
00h25
Documentaire - 60 min
|
Traqueur de serpents
01h25
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
02h20
Magazine - 100 min
|
Orphelins de la nature
04h00
Documentaire - 60 min
|
Smart Cities
05h00
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Spitfire : le dernier rempart
07h45
Documentaire - 100 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
09h25
Documentaire - 60 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h25
Documentaire - 60 min
|
Chambord
11h25
Documentaire - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Smart Cities
13h00
Documentaire - 30 min
|
Planète School
13h30
Documentaire - 50 min
|
Puissante planète
14h20
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h15
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h05
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h50
programme en cours
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h35
Documentaire - 55 min
|
Blue World
18h30
Documentaire - 35 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le monde de Khéops
20h55
Documentaire - 80 min
|
La grande histoire des armes
22h15
Documentaire - 55 min
|
La grande histoire des armes
23h10
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Pourquoi nous détestent-ils
01h35
Documentaire - 85 min
|