programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Passion sport extrême
00h00
Documentaire - 90 min
|
Passion sport extrême
01h30
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
02h20
Documentaire - 20 min
|
Passion sport extrême
02h40
Documentaire - 25 min
|
Direct Auto Express
03h05
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
03h50
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
04h40
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
05h25
Documentaire - 30 min
|
Passion sport extrême
05h55
Documentaire - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h15
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
07h00
Magazine - 50 min
|
Brigade mécanos
07h50
Documentaire - 45 min
|
Chasseur de bolides
08h35
Documentaire - 40 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
09h15
Documentaire - 45 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h00
Documentaire - 25 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h25
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
10h45
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h05
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h25
Documentaire - 25 min
|
Etrange évidence
11h50
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h35
Documentaire - 45 min
|
SOS la maison est hantée !
13h20
Documentaire - 45 min
|
SOS la maison est hantée !
14h05
Documentaire - 50 min
|
Le mystère d'Oak Island
14h55
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h35
Documentaire - 45 min
|
Etrange évidence
16h20
Documentaire - 45 min
|
Trésors de grange
17h05
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
17h25
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
17h45
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le meilleur forgeron
20h15
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
21h00
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
21h45
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
22h30
Documentaire - 40 min
|
Le mystère d'Oak Island
23h10
Documentaire - 40 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h50
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h35
Documentaire - 45 min
|
Direct Auto Express
01h20
Magazine - 60 min
|