programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Friend Request
00h35
Film - 90 min
|
K-Shop
02h05
Film - 120 min
|
Power
04h05
Série - 55 min
|
Carré 35
05h00
Film - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kanaks, l'histoire oubliée
06h05
Téléfilm - 95 min
|
Mort ou vif
07h41
Film - 106 min
|
Brèves de chocs
09h27
Documentaire - 3 min
|
Shaft
09h30
Film - 95 min
|
Faster
11h05
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Marine 6 : Close Quarters
12h45
Téléfilm - 85 min
|
The Farm
14h10
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le sanctuaire
15h30
Film - 95 min
|
Un plan simple
17h05
Film - 120 min
|
The Jane Doe Identity
19h05
Film - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Jane Doe Identity, le bonus
20h25
Documentaire - 15 min
|
Poupoupidou
20h40
Film - 100 min
|
Conspiracy
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Downrange
00h00
Film - 90 min
|
L'ours
01h30
Film - 101 min
|