programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Incognito
00h10
Film - 90 min
|
Love Hunters
01h40
Film - 105 min
|
Le coût de la vie
03h25
Film - 110 min
|
Hollywood Live
05h15
Magazine - 15 min
|
Robin des bois : la rebellion
05h30
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Complices
07h00
Film - 90 min
|
Le grand jeu
08h30
Film - 135 min
|
Mama
10h45
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En coulisses Ciné+
12h25
Magazine - 5 min
|
I Love Isabelle Huppert
12h30
Documentaire - 60 min
|
On a marché sur Bangkok
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ami-ami
15h00
Film - 85 min
|
Wind River
16h25
Film - 105 min
|
Incognito
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mission : Impossible 2
20h50
Film - 115 min
|
Mission : Impossible
22h45
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Oppression
00h35
Film - 85 min
|
Bowling
02h00
Film - 90 min
|