programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La Passion du Christ
01h40
Film - 120 min
|
Les nuits de Chicago
03h40
Film - 80 min
|
Tout près de Satan
05h00
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Quinze jours ailleurs
06h40
Film - 105 min
|
Nid d'espions
08h25
Film - 95 min
|
La barbe à papa
10h00
Film - 105 min
|
Eclair de lune
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les sept mercenaires
13h30
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le milliardaire
17h05
Film - 115 min
|
Voyage à deux
19h00
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Lost City of Z
20h50
Film - 145 min
|
La main du cauchemar
23h15
Film - 105 min
|