programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les secrets des SAS
00h00
Documentaire - 50 min
|
Dans les secrets des SAS
00h50
Documentaire - 50 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
01h40
Documentaire - 70 min
|
Bellingcat
02h50
Documentaire - 90 min
|
Orphelins de la nature
04h20
Documentaire - 55 min
|
Sale temps pour la planète
05h15
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Good Morning Kalimantan
06h15
Documentaire - 30 min
|
Good Morning Kalimantan
06h45
Documentaire - 30 min
|
Planète safari
07h15
Documentaire - 55 min
|
Porte-avions en guerre
08h10
Documentaire - 55 min
|
Porte-avions en guerre
09h05
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
13h50
Documentaire - 55 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
14h45
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La véritable identité de la Joconde
15h40
Documentaire - 95 min
|
Animal Homes
17h15
Documentaire - 55 min
|
Tribus XXI
18h10
Documentaire - 60 min
|
Tribus XXI
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Histoire des services secrets français
20h55
Documentaire - 50 min
|
Histoire des services secrets français
21h45
Documentaire - 60 min
|
Dans les secrets des SAS
22h45
Documentaire - 50 min
|
Dans les secrets des SAS
23h35
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Traqueur de serpents
00h25
Documentaire - 60 min
|
Traqueur de serpents
01h25
Documentaire - 55 min
|