programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Terribles secrets
00h15
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
01h00
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
01h45
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
02h25
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 55 min
|
Une heure pour arrêter l'assassin
05h25
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Lee Harvey Oswald, 48 heures à vivre
06h15
Documentaire - 85 min
|
Terribles secrets
07h40
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
08h25
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
09h10
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
11h30
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mémoire du crime
12h25
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h20
Magazine - 85 min
|
Devoir d'enquête
14h45
Documentaire - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Real Detective
16h10
Documentaire - 45 min
|
Maléfiques belle-mères
16h55
Documentaire - 45 min
|
Maléfiques belle-mères
17h40
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
18h30
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h05
Documentaire - 55 min
|
Terrain mineurs
21h00
Documentaire - 130 min
|
Real Detective
23h10
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
23h55
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Mémoire du crime
00h40
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
01h30
Documentaire - 50 min
|