programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Turbulences à 30 000 pieds
01h25
Film - 105 min
|
L'incroyable Hulk
03h10
Série - 50 min
|
L'incroyable Hulk
04h00
Série - 50 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Santa Claus
07h10
Film - 110 min
|
Guet-apens chez les Sioux
09h00
Film - 95 min
|
Grease 2
10h35
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Grease Live !
12h45
Téléfilm - 125 min
|
Tendres passions
14h50
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
In and Out
17h10
Film - 100 min
|
Mon espion préféré
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les accusés
20h40
Film - 120 min
|
Chasse à l'homme
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Chinatown
00h30
Film - 130 min
|
Le pacificateur
02h40
Film - 125 min
|