programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
03h20
Magazine - 15 min
|
Fric-Frac
03h35
Film - 105 min
|
Cyrano de Bergerac
05h20
Film - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le septième juré
07h35
Film - 105 min
|
Le juge
09h20
Film - 95 min
|
Cent dollars pour un shérif
10h55
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Claude Lelouch
13h00
Documentaire - 50 min
|
Les belles étoiles du cinéma
13h50
Documentaire - 55 min
|
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
14h45
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Henri Verneuil
15h45
Documentaire - 55 min
|
Everything Is Copy
16h40
Documentaire - 90 min
|
Story Classique
18h10
Magazine - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La cité de la joie
20h40
Film - 130 min
|
La petite hutte
22h50
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Fort Saganne
00h20
Film - 180 min
|
L'emprise du crime
03h20
Film - 120 min
|