programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le vénérable W.
01h40
Film - 100 min
|
L'ours
03h20
Film - 100 min
|
Pur week-end
05h00
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'ultime combat
06h30
Film - 93 min
|
3h10 pour Yuma
10h45
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h50
Magazine - 20 min
|
Strike Back
13h10
Série - 50 min
|
The Corner
14h00
Série - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Corner
15h05
Série - 65 min
|
Power
16h10
Série - 85 min
|
Sous nos pieds
17h35
Film - 85 min
|
Escape Game
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Corner
20h40
Série - 65 min
|
The Corner
21h45
Série - 75 min
|
It Comes at Night
23h00
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Friend Request
00h35
Film - 90 min
|
K-Shop
02h05
Film - 120 min
|