programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
New York Battleground
01h30
Film - 95 min
|
Grand départ
03h05
Film - 85 min
|
Plus belge la vie
04h30
Magazine - 35 min
|
Chien
05h05
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tout l'argent du monde
06h40
Film - 130 min
|
Chasseuse de géants
08h50
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
War Zone
12h50
Film - 80 min
|
Sous haute protection
14h10
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
16h37
Magazine - 3 min
|
The Marine 4 : Moving Target
16h40
Téléfilm - 90 min
|
Ocean's 8
18h10
Film - 106 min
|
Les + de la rédac'
19h56
Magazine - 4 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Tout le monde debout
20h50
Film - 100 min
|
Disco
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Incognito
00h10
Film - 90 min
|
Love Hunters
01h40
Film - 105 min
|