programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le séminaire
00h10
Film - 95 min
|
Bonhomme
01h45
Film - 95 min
|
Football
03h20
Emission sportive - 105 min
|
Rugby
05h05
Emission sportive - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebd'Hollywood
06h45
Magazine - 15 min
|
Les p'tits diables
07h00
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h10
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
07h25
Série - 10 min
|
Nuit chérie
08h00
Film - 15 min
|
Dragon Ball Super : Broly
08h15
Film - 95 min
|
X-Men : Dark Phoenix
09h50
Film - 110 min
|
Rencontres de cinéma
11h40
Magazine - 15 min
|
L'info du vrai doc News
11h55
Magazine - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Boîte noire
12h30
Autre - 15 min
|
La semaine de Clique
12h45
Magazine - 65 min
|
Les reporters du dimanche
13h50
Autre - 30 min
|
La Gaule d'Antoine
14h20
Magazine - 84 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sport Reporter
15h45
Documentaire sportif - 25 min
|
Canal Rugby Club 1re partie
16h10
Magazine sportif - 35 min
|
Avant-match
16h45
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
16h50
Emission sportive - 105 min
|
Canal Rugby Club
18h35
Magazine sportif - 40 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h15
Magazine sportif - 25 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 110 min
|
Canal Football Club le débrief
22h55
Magazine sportif - 35 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Insidious : la dernière clé
00h15
Film - 100 min
|
Rencontres de cinéma
01h55
Magazine - 15 min
|